首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 民族宗教 宗教工作动态

铜梁区人大常委会检查《重庆市宗教事务条例》实施情况

近日,铜梁区人大常委对全区《重庆市宗教事务条例》(以下简称《条例》)实施情况进行检查。检查组先后到巴川明月寺、天主教堂、南城计都寺、巴岳寺等10余个开放宗教活动场所进行了实地检查。

检查组认为,《条例》实施以来,铜梁区围绕贯彻落实,切实加强了组织领导、健全工作网络、深化宣传教育、解决重点问题,宗教事务管理和宗教活动场所规范化建设不断加强。希望相关部门在今后工作中进一步做好《条例》的宣传贯彻和做好宗教工作,不断加强和规范全区宗教事务管理,切实做到依法履职,保障公民宗教信仰自由,维护宗教界合法权益,确保民族宗教领域和谐稳定。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号