首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

渝北区侨联第二季“侨智”大讲堂走进美丽乡村 助力乡村振兴

5.jpg

为广泛凝聚乡村振兴共识,积极引导侨界力量助力乡村振兴建设,4月20日,渝北区侨联第二季“侨智”大讲堂在大盛镇正式“开讲”,近50名渝北侨联界别政协委员、侨界企业家和重点人士参与此次调研。

调研组先后走访了青龙村、廖家湾村,实地考察 “太和人家”村居群建设和青龙村现代化山地果林,调研乡村振兴文旅示范点——云龟山以及 “公司+村集体”农旅合作示范点——灵芝庄园,听取了农民新村和“双十万工程”“六改促六变”的项目建设情况、现有规模和未来发展规划等详细介绍。

随后,侨企代表与大盛镇相关负责人进行了密切交流,就农业科技应用、农产品冷链物流、旅游资源投资等进行咨询磋商,以期开展合作,为乡村振兴贡献侨界力量。

 

 

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号