首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

沙坪坝区加强实践创新基地“三化”建设 推动新的社会阶层人士统战工作再上新台阶

4月19日,沙坪坝区召开新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设推进会。全区新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设单位及部分镇街有关负责人20余人参会。与会人员先后参观学习了江北嘴新的社会阶层人士活动中心、重庆江北同心法律援助工作站两个实践创新基地建设经验做法。同时,召开会议部署了全区新的社会阶层人士统战工作,推动实践创新基地建设朝着规范化、常态化、特色化的方向发展。

与会人员表示,江北区针对新的社会阶层人士,着眼地域特点和经济社会发展大局,高标准、高质量、有特色地推进实践创新基地建设,可谓亮点纷呈、成效明显,值得借鉴和学习。他山之石可以攻玉,沙坪坝区将立足自身实际,进一步聚焦新的社会阶层人士集中的区域和领域,统筹规划、合理布局,不断加强实践创新基地“三化”建设,引导和支持新的社会阶层人士积极发挥作用,推动全区新的社会阶层人士统战工作再上新台阶。




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号