首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【万州区】区社会主义学院院务咨询委员会成立

4月20日下午,万州区社会主义学院举行院务咨询委员会成立大会并召开第一次全体会议。区社会主义学院院长、院务咨询委员会主任王海宝出席并讲话。院务咨询委员会全体委员参加会议。区委统战部、区社院相关科室负责人列席会议。

王海宝指出,成立院务咨询委员会是区社院发展历史上的一件具有里程碑意义的大事。他高度评价了区社院在贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》《社会主义学院工作条例》,推进区社院发展所作的努力和取得的成绩,并就如何加快社院高质量发展,开创新时代万州区社院工作新格局提出了要求。

区社会主义学院第一副院长朱美丞介绍了成立院务咨询委员会的有关情况,向会议通报了近年来区社院的工作。

会上,全体委员讨论通过了院务咨询委员会工作规则,并围绕教学科研、师资整合、联合办学、服务保障等方面提出意见建议。大家一致认为,要认真贯彻落实《社会主义学院工作条例》及市委、区委具体举措要求,同心同向、同力同行,努力发挥院务咨询委员会作用,共同建设好万州民主党派和无党派人士的联合党校,开创社会主义学院工作新局面。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号