首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

农工党潼南区委会开展“学党史 办实事”医疗专家走基层社会服务活动

1.jpg

4月18日,为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,学史力行,农工党潼南区委会组织农工党员到塘坝镇、卧佛镇开展了“学党史 办实事”医疗专家走基层大型义诊活动,10余名医疗战线上的专家党员参加活动。

在义诊活动现场,农工党员们为居民测量血压、血糖,耐心细致地为大家讲解一些疾病预防相关知识,新冠疫情常态化防控和接种新冠疫苗的重要性等,还为前来咨询的居民发放了各种健康宣传资料。

义诊结束后,党员中的医疗专家对住院病人进行了查房,对危重病人进行现场会诊,对长期瘫痪病人的护理进行现场演示,对彩超技术进行现场指导,对慢性病病人进行了延续护理服务。此次活动,帮助改善了群众看病难、找专家难的问题,推动了医疗资源共享,为人民群众提供了安全、有效、方便的医疗服务。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号