首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

民革涪陵区委会召开“涪陵区电子商务发展情况”专项民主监督工作会议

4月19日,民革涪陵区委会召开“涪陵区电子商务发展情况”专项民主监督工作会议。民革涪陵区委会主委、区政协副主席石鹏出席会议并讲话,副主委廖鹏飞主持会议。

会议讨论了《民革涪陵区委会涪陵区电子商务发展情况专项民主监督工作方案(征求意见稿)》,动员部署了2021年度专项民主监督工作,交流了涪陵区电子商务发展情况。会上,专项民主监督对口单位分别介绍了本单位涉及的电子商务发展工作情况,以及对《工作方案》的意见建议。

石鹏指出,民主监督工作是民主党派的重要职责,对涪陵区电子商务发展情况开展专项民主监督,是中共涪陵区委交给民革涪陵区委会的重要任务。她要求,一是要深入调研,坚持问题导向,提高民主监督工作水平;二是要搭建民革涪陵区委会与监督对口单位之间的沟通交流平台,助推涪陵电子商务发展;三是要注重成果转化,提高建言献策质量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号