首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

巴南区侨联开展党史学习教育

415日,巴南区侨联召开全委扩大会议,组织区侨联委员、侨界政协委员、留学生家长联谊会理事、侨青会常委等30余人开展党史学习教育,学习近期重要会议精神,安排2021年重点工作和区侨联换届相关事宜。

会议组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,区侨联副主席李富立从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重要意义,深刻把握开展党史学习教育的重点等方面进行了党史学习教育宣讲。

封洪华就庆祝建党100周年、开展党史学习教育、加强侨联基层组织建设、区侨联换届等重点工作进行了安排布置,提出了三点要求。一是进一步加强侨界思想政治引领,结合正在开展的党史学习教育,以庆祝中国共产党成立100周年为契机,开展丰富多彩的侨界活动;二是做好区侨联换届工作,吸纳侨界“新鲜血液”,按照时间节点有序推进各项工作,确保圆满完成换届任务;三是巩固基层侨联和“侨胞之家”建设,筹备成立新的基层侨联组织,进一步提升组织力、凝聚力、影响力。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号