首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

发挥各自优势 推动市校合作 ——史全波同志一行与华侨大学开展座谈交流

4月25日至26日,重庆市委统战部副部长、市侨联党组书记史全波带队赴华侨大学,对接落实重庆市人民政府与华侨大学《关于共同推进西部(重庆)科学城建设合作协议》,并与华侨大学党委书记徐西鹏、副校长彭霈深入交换了意见。    

3.jpg

史全波回顾了重庆市侨联及相关部门推进落实《市校合作协议》情况,并谈到,重庆市政府及市级相关部门对《市校合作协议》高度重视,市政府办公厅专门印发了《落实市校合作协议》任务分工,要求市级相关部门主动与华侨大学进行对接。当前重庆市正全力推进制造业高质量发展,希望华侨大学抢抓机遇、发挥智力优势,全力支持和参与重庆经济社会建设。    

徐西鹏同志对重庆市政府高度重视市校合作表示衷心感谢,并表示华侨大学愿与重庆市开展全面合作,把华大的智力优势与重庆的产业优势结合起来,为重庆和西部地区的发展贡献力量;与重庆市侨联共同承办好“华侨论坛”,促进更多的校董及校友企业到重庆发展。    

在华大期间,史全波一行参观了厦门工程技术研究院、校史展览馆、四端文物馆等。市侨联副主席廖红海及办公室负责人参加座谈。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号