首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

全国政协副主席、全国工商联主席高云龙参观中国民主党派历史陈列馆

420日,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙一行参观中国民主党派历史陈列馆,市政协主席王炯,市委常委、统战部部长李静陪同参观。

高云龙指出,通过参观,进一步深入了解了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度发展光辉历程、各民主党派特别是工商联发展光荣历史,重温了先贤先辈团结合作的风雨历程和优良传统。高云龙指出,陈列馆有大量珍贵文史资料,特别是爱国企业家典范卢作孚的感人事迹和精神值得我们学习,将有助于我们进一步开展党史学习教育,增进我们的政治共识。我们要知道过去、现在和将来,不忘初心使命。今年是中国共产党成立100周年,我们要始终坚持听党话跟党走,走社会主义道路的优良传统,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

全国工商联党组成员、副主席樊友山,市委统战部副部长、市工商联党组书记向远春陪同。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号