首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【酉阳县】陈文森就做好政党协商工作提出四点要求

近日,中共酉阳自治县委常委会召开会议,审议通过《中共酉阳土家族苗族自治县委2021年政党协商计划》。县委书记陈文森主持会议并就做好政党协商工作提出四点要求。

陈文森强调,政党协商是社会主义协商民主的重要组成部分,要提高政治站位和思想站位,深刻认识政党协商的重要意义。一是在政党协商中坚持党的领导,把握正确政治方向,把党的领导贯穿政党协商的全过程全方面。二是充分结合酉阳实际,围绕县委县政府中心工作,围绕全县改革发展稳定重要事项,找准主题,突出重点。三是县委统战部要做好牵头工作,统筹协调其他相关部门积极参与,搭建好政党协商的平台,发挥好民主党派、工商联和无党派人士在政党协商中的作用。四是各有关部门要重视协商成果,认真展开梳理研究,在部门相关工作中做好对协商成果的吸纳和反馈。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号