首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

市委统战部一行到南川调研海联新农村卫生室项目建设

3月30日,市委统战部副部长、市政府侨务办公室主任杨大庆带队到南川调研海联新农村卫生室建设项目。区委常委、统战部部长毛朝银,区侨联负责人陪同调研。

调研组先后实地查看了三泉镇观音村、河图镇虎头村等海联新农村卫生室项目建设点,了解卫生室项目建设、设备配置、医生配备、人员待遇以及服务范围等情况,听取当地群众对卫生室建设、使用等方面的意见建议。

调研组一行对南川区海联新农村卫生室建设项目给予充分肯定。指出,海联新农村卫生室建设项目的顺利实施,有效改善了边远农村地区医疗条件,为当地群众提供了便捷、价廉的基本医疗服务,各项目实施单位一定要把卫生室建设好、管理好,把卫生室的作用发挥好,确保在巩固脱贫攻坚成果助力乡村振兴中作出积极贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号