首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

长寿区新专联召开2021年度第一次会长扩大会议

2021年3月23日,长寿区新专联在“1023网创基地”召开了2021年度第一次会长扩大会议。会议传达学习了2021年全国“两会”精神,研究了本年度重点工作。区新专联领导班子成员、各分会和专委会负责人、会员中的党员同志参加会议。

会议首先传达学习了十三届全国人大四次会议、全国政协十三届四次会议精神和全市领导干部会议关于学习贯彻全国“两会”精神的相关要求,组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对《中国共产党统一战线工作条例》中涉及新的社会阶层人士工作的内容进行了学习交流。随后,与会人员就班子换届、章程修改、开展庆祝中国共产党成立100周年主题活动和党史学习教育等本年度新专联重点工作进行了认真研究。

会议强调,区新专联全体会员要深入学习贯彻全国“两会”精神以及市委、区委关于落实会议精神的各项要求,将会议精神落实到具体工作中;要认真学习践行习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实提高开展党史学习教育的质量和成效;要准确领会把握和积极贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》的有关规定,认真做好班子换届工作,着力加强新专联自身建设,扎实抓好新的社会阶层人士统战工作,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号