首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

彭水县新专联召开全国“两会”精神传达学习会议

3月25日,彭水县新专联召开全国“两会”精神传达学习会议,全国人大代表、县新专联理事李绍玉对全国“两会”精神作了专题传达,来自民营经济、中介组织、社会组织、新媒体等行业领域的新的社会阶层人士200余人参会。

李绍玉分别从五个方面对全国“两会”精神进行了传达,分享了自己参加全国“两会”的收获和喜悦。

李绍玉表示,作为新的社会阶层人士代表,我们要深入学习贯彻落实全国“两会”精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,要以应有的担当和责任,把“个人梦”“企业梦”融入于“中国梦”。企业高管人员要准确把握经济发展规律,大力推动企业创新发展;新媒体从业人员要用好新媒体平台,加强网上正面宣传引导,坚持弘扬“正能量”;执业律师要主动发挥行业协会的凝聚作用,组织行业律师学深学透《民法典》,营造学法、尊法、守法、用法的良好社会氛围;文艺工作者要坚守理想信念,努力创作有内容有价值有影响力的文化作品,为坚定文化自信,繁荣发展社会主义文化贡献力量。

与会人员纷纷表示要立足本职、尽职履职,发挥自身优势作用,围绕党委、政府中心工作,深入开展调查研究,积极建言献策,为早日实现“中国梦”凝聚更大正能量,做出更多新贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号