首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

秀山县工商联启动基层商会建设和乡村振兴调研

3月26日,秀山县政协副主席、民建秀山工委主委、工商联主席陈丽萍率工商联一行到钟灵镇开展调研,实地走访了钟灵茶业加工车间和茶叶基地。

陈丽萍一行认真听取了钟灵镇主要领导、钟灵镇商会负责人、企业代表关于基层商会和乡村振兴的情况汇报和对基层商会建设及“万企兴万村”的意见建议,充分肯定了钟灵镇党委政府、钟灵镇商会、民营企业在“万企帮万村”方面取得的成绩,希望大家在巩固脱贫攻坚成果的同时,有效做好乡村振兴的衔接工作,积极参与“万企兴万村”。钟灵镇党委政府要认真开展调查研究,及时反映商会、民营企业在“万企兴万村”中的诉求,并协调解决存在的困难和问题。同时做好宣传,挖掘工作亮点,提升商会形象和美誉度、增强商会凝聚力和影响力。商会、民营企业要积极响应国家号召,积极走出去,向先进的商会、民营企业取经,在乡村振兴中抢抓机遇,实现共赢。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号