首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【秀山县】王兵到中平乡调研统战工作

3月24日,秀山县委常委、统战部长王兵一行到中平乡调研指导统战工作。

王兵一行实地查看了民营经济发展情况,并召开座谈会听取了中平乡统战工作开展情况和下一步工作思路汇报。

王兵对中平乡统战工作取得的成绩表示充分肯定。王兵强调,统一战线工作是党的工作的重要组成部分,做好基层统战工作,要强化组织领导,将新的社会阶层人士、新乡贤等新兴群体中的广大代表人士纳入工作视野,以各种经济组织、社会组织等为纽带,搭建平台,建好统战团体和联谊组织,形成多层次、广覆盖的组织体系,切实把广大统战成员“联起来”,加强团结引领,为基层统战工作开展提供有力支持。要立足本地实际,建立健全基层统战工作机制,做到上下联动,在激发活力上做文章,在整合统战资源上下功夫,让平台载体“建起来”“转起来”,持久发挥作用,实现层层有人抓、事事有人办、人人有职责。要充分发挥统一战线的独特优势,紧扣党委、政府中心工作,主动作为、创新作为,在推动乡村振兴、民营经济发展等中心工作方面,凝心聚力,发挥更大作用。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号