首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【荣昌区】卢红调研统战工作时强调切实提高“政治三力”推动统战工作走在全市前列

3月29日,荣昌区委书记卢红来到区委统战部调研了解统战工作情况。卢红强调,要全面贯彻落实党中央决策部署和市委、区委工作要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,凝心聚力推动各项工作出亮点、出特色,走在全市前列,以优异成绩庆祝建党100周年。区领导王忠荣、秦启光参加活动。

卢红指出,区委统战部各项工作扎实有效,为全区经济社会高质量发展作出了积极贡献。在看到成绩的同时,要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入开展“‘政治三力’提升年”主题活动,切实增强政治意识、保持政治定力、把握政治方向、承担政治责任、提高政治能力,确保党中央决策部署和市委要求全面落实到位。

卢红强调,今年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,做好各项工作尤为重要。要创新工作方法,着力把更多有识之士团结在党的周围,切实发挥好桥梁纽带作用,积极推进民族团结进步,协助民主党派做好换届工作,不断扩大统一战线团结面、画出最大同心圆。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号