首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【石柱县】蹇泽西对2021年统战工作提出要求

3月25日上午,中共石柱县委常委会会议召开,会议审定了《中共石柱县委统一战线工作领导小组2021年工作要点》,县委书记蹇泽西对全县统战工作提出要求。

他强调,建党100周年之际做好统战工作更加重要,全县统一战线成员要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。一是要强化思想政治引领。以庆祝中国共产党成立100周年为契机,聚焦新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局凝心聚力,精心组织全县统一战线相关庆祝纪念活动,深入开展学习教育,广泛凝聚政治共识。二是要明确任务重点。准确把握学习党史总体要求,学好悟好历史经验,突出统一战线特殊使命,把学习党史的过程作为增强政治意识、提高政治能力、传承红色基因的过程。三要把握正确政治方向。坚持思想政治引领主线,增强活动的吸引力和感召力,把学习教育活动与履行统战工作职责紧密结合,推动石柱高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号