首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【城口县】王晓娥:做到“四个进一步” 扎实开展好党史学习教育

1.jpg

3月24日,城口县委常委、统战部部长王晓娥在县委统战部党史学习教育动员会上要求,做到“四个进一步”,扎实开展好党史学习教育。

进一步强化理论武装,不折不扣学深学实必学内容,结合实际拓展学习内容,要原原本本学、全面系统学,深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深刻认识中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。

进一步增强责任担当,将党史学习教育与巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,与自身工作实际结合起来,牢固树立责任意识,大力发扬敬业精神,以昂扬的姿态建功新时代、奋进新征程。

进一步提高能力水平,在学习中积累常识、掌握知识、增长见识,不断将学习成果转化为能力提升,将良好的学习状态转化为优良的工作作风,营造比学赶超、创先争优的良好氛围,以担当诠释统战干部忠诚,以奋斗彰显统战干部风采。

进一步开创城口统战工作新局面,把党史学习教育同学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》结合,与深入实施统一战线“五大行动”结合起来,补短板、抓重点、出亮点,守正创新抓住机遇、锐意进取开辟新局,不断积极为城口“十四五”发展和实现2035年远景目标贡献统一战线力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号