首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

江津区知联会召开全国两会精神集中学习会

325日,江津区知联会组织召开2021年全国两会精神集中学习会。区知联班子成员、会员中的区人大代表、政协委员、来津挂职市级无党派人士共30余人参加此次集中学习活动。

会议集中学习了全国两会精神,重点学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,通报了区政府2021年十项工作重点任务。

会议要求,广大会员要用真情庆祝建党100年,把庆祝活动做细做实做出成效,用专心深入学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,用行动把知联会各项任务落实到位,交上一份满意的答卷。要找准方位,讲政治、懂规矩、守纪律,强化思想认识,坚持党外不外,永跟党心永远不变、一心向党坚定不移。要着力提升五种能力,善学勤思,勇于实践,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力。要切实加强学习,努力提高自主学习能力,不断加强自身专业知识能力培养,在本职工作岗位上建功立业;加强议政建言能力和服务能力培养,不断了解区情,善于发现问题,多献发展之言,多出发展之力,积极为江津经济社会发展贡献智慧和力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

此次活动还组织会员考察了当地优质农产品生产基地和企业,并走访慰问当地贫困户。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号