首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 社会服务

致公党九龙坡区委会举行“艺术润童心——美育进特教校园”活动启动仪式

2.jpg

3月16日,“艺术润童心——美育进特教校园”活动启动仪式在九龙坡区特殊教育学校举行,区政协副主席、致公党区委会主委、四川美术学院公共艺术学院院长郭晏麟出席活动启动仪式。

启动仪式上,区特殊教育学校、黄淋艺术研究院被授牌为“艺术润童心”美育项目试点单位,区图书馆为孩子们送上学习书籍。启动仪式结束后,黄淋艺术研究院的老师现场为孩子们授课——《花的形状》,“艺术润童心——美育进特教校园”活动捐赠通道同时开启。

据悉,“艺术润童心——美育进特教校园”活动由致公党九龙坡区委会、四川美术学院公共艺术学院主办,在今年3月至12月开展,分三部分进行:艺术课堂,每月邀请专业老师为孩子们授课两次,培养实践和思维能力;参观展览,组织区特殊教育学校师生前往四川美术学院观展,感受艺术熏陶;展演活动,面向大众开展区特殊教育学校的美育教学成果展,提升孩子们的自信心。

致公党九龙坡区委会负责人表示,致公党九龙坡区委会、四川美术学院公共艺术学院将整合资源力量,持续关注特殊儿童的全面发展,在各参加单位的共同努力下,将“艺术润童心——美育进特教校园”活动打造成社会服务品牌。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号