首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

重庆社院召开科研工作座谈会 深化协作共建

近日,重庆社会主义学院召开科研工作座谈会,邀请各民主党派市委分管理论研究和宣传工作的部门负责人,就贯彻《社会主义学院工作条例》,发挥“联合党校”优势,深化教学科研协作,进行了专题座谈交流。学院党组成员、副院长何晓栋参加座谈会。

会上,各民主党派部门负责人表示要加大力度支持“联合党校”建设,发挥好统一战线“人才培养基地、理论研究基地、方针政策宣传基地”作用,利用党派优势,齐心协力共同推进统一战线和多党合作理论研究,努力形成有影响的科研精品力作。大家围绕深化教学科研协作、加强学习培训和定期调研、联合开展课题研究、组建科研团队、建立沟通研讨的长效机制等提出了许多好的意见和建议。学院教学科研部门负责人表示,将按照“联合党校联合办”的要求,建立定期联系调研制度,打造特色科研品牌。在今后工作中主动加强与各党派联系,深化交流协作,努力推进学院教学科研多出成果、出好成果。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号