首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

市级统战系统金融工作专题报告会举行

会场.jpg

3月16日,市级统战系统金融工作专题报告会举行。市委常委、统战部部长李静主持会议。市政府副市长、市委统一战线工作领导小组副组长李波作报告。

1李波1.jpg

报告中,李波立足“两个大局”和“十四五”发展,结合贯彻落实习近平总书记对重庆提出的重要指示要求和成渝地区双城经济圈建设重点工作,围绕推动共建西部金融中心、加快建设内陆国际金融中心,全面系统阐述了重庆金融战略定位和打造金融“双中心”的发展路径,并介绍了我市金融领域统战工作情况。

部长.jpg

李静表示,报告政治站位高,专业性强,信息量大,对全市统一战线准确把握新发展阶段、深入践行新发展理念、积极融入新发展格局,主动参与和服务我市金融“双中心”建设,具有很强的针对性和操作性。她强调,全市统一战线要坚持立足统战为全局、凝心聚力促发展,扎实开展统战工作“迈新步开新局”主题年活动和“大走访大谈心”活动,为我市“十四五”发展和开启社会主义现代化建设新征程提供广泛力量支持,以优异成绩迎接建党100周年。

部分民主党派重庆市委会负责人王新强、吴刚、沈金强、杜黎明、张玲出席报告会。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号