首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静在渝北调研时强调 发挥统一战线优势作用 全力助推乡村振兴

1月7日,市委常委、统战部部长李静赴渝北区调研统一战线助力乡村振兴工作。她强调,要发挥统一战线优势作用,凝心聚力、积极作为,在推动乡村振兴中贡献统战力量。

1.jpg

李静一行先后来到渝北区统景镇江口村、大盛镇青龙村、洛碛镇大天池村,深入调研渝北区“双十万”工程建设、“三变”改革、新型农业经营主体发展有关情况,实地走访了解土地宜机化整治、智慧农业以及农村人居环境示范点建设情况。

3.jpg

李静强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神和中央“十四五”规划建议,认真落实市委相关工作要求,全面助力推进乡村振兴战略。要扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,引导民营企业由“万企帮万村”转向“万企兴万村”,立足当地特色资源,加快发展乡村产业。要发挥统一战线的特色优势,广泛动员,积极参与,围绕促进产业发展、深化农村改革等重点问题调研献策,积极引导工商资本下乡,不断推动开创全市乡村振兴新局面。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号