首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

万州区侨联举行2021年迎春茶话会

12月31日,在元旦佳节来临之际,万州区侨联在重庆凯豪律师事务所大会议室举行2021年迎春茶话会暨文艺活动。全区侨联会员、侨商会会员60余人欢聚一堂,共庆佳节,同启新岁。

1.jpg

区侨联主席陈平代表万州区侨联、万州侨商会向所有侨联会员、侨商会会员及远在海外的亲属致以节日祝福和亲切问候,并发表新春贺词。他说,2020年区侨联全面贯彻落实习近平总书记关于群团工作、侨务工作重要论述,紧紧围绕中心工作和侨界群众的需求开展工作,开创了侨联工作的新局面。2021年,区侨联将最大限度地团结全区归侨侨眷和海外侨胞,继续做好以侨引商、以侨引资、以侨引智、以侨引才、以侨促贸等工作,尽最大努力为万州经济社会发展献计献策、贡献力量。

茶话会上,会员中的文艺爱好者们精心准备了丰富多彩的文艺表演,有个人独唱、川东竹琴、诗朗诵、独舞等节目,大家互致新春问候,畅谈感想,其乐融融。书法大家们挥毫泼墨,写春联送祝福,迎来一片赞叹声,将活动的气氛推向高潮。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号