首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

九三学社黔江区委会召开四届十六次全体(扩大)会议


12月23日,九三学社黔江区委会四届十六次全体(扩大)会议召开。会议由区政协副主席、九三学社黔江区委会主委郭晓燕主持,区委会委员、支社主委参会。

会上,郭晓燕传达学习了习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神、中央经济工作会议精神、中共重庆市委五届九次全体会议决议、中共黔江区委四届十次全体会议决议。九三学社黔江区委会专职副主委董渊传达了九三学社市委会五届六次全体会议精神。

会上审核了各支社2020年度工作评分,研究了评先评优相关事项;审议并原则通过《九三学社重庆市黔江区委员会2020年工作报告》;部署了2020年工作总结表彰会筹备等相关事宜。

郭晓燕要求大家认真学习会议精神,各支社要积极组织支社社员学习贯彻,加强思想引领,广泛凝聚共识;希望新一届支社班子成员积极谋划2021年工作,开好头,起好步,做好支社工作,及早见到成效;要求机关做好2020年工作总结表彰大会筹备工作,要求社内政协委员、人大代表做好两会履职工作,认真调研,提出高质量提案建议,同时为九三学社长寿区委会集体提案做好准备。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号