首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

市中华职教社、市教科院召开“职业教育服务城乡融合发展”主题征文评审会


12月21日,市中华职教社、市教科院召开了2020年“职业教育服务城乡融合发展”主题征文评审会。

本次征文活动自5月启动,共收到来自62所中职、高职、应用型本科院校及区县职教社、教科所、教师进修校等单位教师和研究人员撰写的论文114篇。来自市教委、市人社局、市社科联、市教科院等单位的7位专家评委参加会议,共评出一等奖论文11篇、二等奖论文24篇、三等奖论文33篇。评审结果经公示后,将由市中华职教社、市教科院联合颁发证书。

本次征文活动旨在贯彻落实党中央国务院关于城乡融合发展的重大战略部署,凝聚全市广大职教社社员智慧,发挥职业教育的积极作用,为攻固精准扶贫成果和助推乡村振兴、城乡融合发展献计出力。




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号