首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 社会服务

农工党长寿区委会组织开展“送医进企业”活动


12月17日,农工党长寿区委会组织妇幼健康支部与卫生支部近30名党员到重庆大禹防水科技发展有限公司开展“送医进企业”活动。农工党长寿区委会主委孔庆明参加活动。

农工党长寿区委会一行参观了公司生产区域,了解企业职工工作环境。农工党长寿区妇幼健康支部党员任晓容为企业职工进行了更年期保健知识讲座;卫生支部党员们开展测血糖、量血压等义务诊疗和健康咨询。“送医进企业”活动通过面对面、零距离地提供医疗服务,为企业职工送知识、送健康、送温暖,引导他们提高加强自我保健的意识。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号