首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

长寿区新专联举行2020年度理事会暨会员大会


12月18日,长寿区新专联组织召开2020年度理事会暨会员大会,在长寿理事、会员参加会议。会议组织学习了中共十九届五中全会、市委五届九次全会精神,传达贯彻了全市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设现场会精神,听取了2020年理事会、监事会工作报告,审议通过了2021年工作要点,颁发了年度优秀会员、优秀专委会等奖项,向与会人员分发了《民法典》等学习资料。

区委统战部常务副部长、区新专联常务副会长张剑参加会议。张剑说,2020年是极不平凡的一年,在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的大环境下,区新专联按照“争创一流、走在前列”要求,在基地建设、抗击新冠肺炎疫情、脱贫攻坚、乡村振兴等方面积极作为,取得了一系列成果。在即将到来的2021年,区新专联将认真落实“三化”“六有”等要求,持续推进实践创新基地建设,深入开展服务经济社会发展的相关活动,着力提升新的社会阶层人士工作水平;希望各位会员继续提高思想认识、发挥自身优势、积极参与新专联工作,努力将长寿新专联打造成团结向上、充满活力、和谐温暖的新阶层人士之家,共同推动全区新的社会阶层人士工作再上新台阶。

会议结束后,区新专联各分会结合各自实际,分别开展了税务讲座、保险知识讲解、企业经营管理交流等主题联谊活动。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号