首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

万州区新专联学习传达党的十九届五中全会精神


12月17日,万州区新专联在远舰企业大学召开会员大会,学习传达党的十九届五中全会精神及市委、区委相关会议精神,总结2020年和谋划2021年工作。区新专联全体会员、区委统战部分管领导及相关科室负责人共70余人参加会议。

会议指出,2020年,区新专联组织全区新的社会阶层人士深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的理论和路线方针政策,进一步凝聚思想政治共识,不断巩固共同思想政治基础。引导新的社会阶层人士广泛宣传中央和市委、区委支持民营经济发展的政策措施,扎实开展“凝聚新力量·筑梦新时代”主题教育活动,引导大家提振发展信心,迎难而上,宣传我国统筹新冠肺炎疫情防控和经济社会发展取得显著成效。

会议强调,区新专联要进一步发挥优势作用,助推全区经济社会发展。组织全区新的社会阶层人士围绕“一心六型”和“生态产业化、产业生态化”示范区建设,“城市提升”和“乡村振兴”两大基本面建设深入调研、献计出力。同时,引导广大新的社会阶层人士扎根万州、投资万州。进一步加强自身建设,提升组织活力。强化会员关心帮助,摸清楚搞透彻会员企业发展症结,切实维护会员合法利益,解决创新创业问题,为他们事业健康发展和个人健康成长营造良好环境。

会议还表彰了2020年优秀会员。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号