首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

民建九龙坡区委会传达学习中共十九届五中全会精神

9.jpg

11月20日,民建九龙坡区委会召开中共十九届五中全会精神传达学习会。民建市委会副主委、九龙坡区委会主委,区政协副主席任红主持会议并讲话。区委会委员、支部委员及部分骨干会员参加学习会。

会议传达学习了中共十九届五中全会公报,并从我国发展环境面临的深刻复杂变化、决胜全面建成小康社会取得的10个方面决定性成就以及到2035年要实现的远景目标和“十四五”时期经济社会发展的主要目标等进行详细解读。

任红要求,要迅速掀起学习中共十九届五中全会精神热潮。全区各支部要传达学习贯彻好全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要以中共十九届五中全会精神统领各项工作,充分发挥民建密切联系经济界的特色和优势,牢记新使命、担当新任务,认真履行参政党职能,聚焦“十四五”时期国家在科技创新、产业发展、深化改革、乡村振兴、区域发展等方面的目标任务,深入开展调查研究,积极建言献策,为九龙坡区科学制定“十四五”规划贡献智慧和力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号