首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【万盛经开区】党工委委员、统战部部长唐竹对学习贯彻党的十九届五中全会精神提出三点要求

11月16日,万盛经开区党工委统战部召开机关干部大会,传达学习党的十九届五中全会精神。党工委委员、统战部部长唐竹对统战干部学习贯彻全会精神提出三点要求。

一是认真学,提高政治站位。要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上坚定自觉地同党中央保持高度一致,在全区统一战线掀起学习贯彻全会精神的热潮,进一步统一思想、凝聚人心。

二是扎实做,聚焦主责主业。要发挥统一战线优势充分调动各民主党派、无党派代表人士、党外知识分子、新的社会阶层人士的力量,协调好民族、宗教等关系,积极做好对侨台招商引资牵线搭桥和服务非公有制经济工作,有效汇聚发展动力。

三是使劲干,强化工作成效。充分认识利用好万盛的通道资源、生态资源、人文资源、产业资源及乡村资源优势,围绕“工业强区、全域旅游、全民健身”三项抓手,建诤言、出良策、聚力量、展风采,努力使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更可持续。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号