首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

万州区侨联走进大凉山开展公益助学行

近日,万州区侨联一行17人驱车800多公里前往大凉山,为四川省美姑县候播乃拖乡巴千小学的孩子们送去暖冬助学物资。这已是万州区侨联在大凉山开展暖冬行动、呵护童真”公益行活动的第四个年头。

万州区侨联一行人辗转换乘,历经路途颠簸,赶在小雪节气前为近200名巴千小学学生送上了内含棉衣、棉鞋等生活及文体用品的温暖包,让孩子们可以过上一个温暖的冬天,同时还捐赠了一套音响广播系统等教学设备,实现了孩子们在嘹亮的国歌声中看见五星红旗冉冉升起的小小愿望。

2020年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。万州区侨联深入贯彻落实习近平总书记“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”的重要指示精神,充分发挥侨资源优势,大力实施 “侨爱心在行动”系列活动,关心关爱贫困山区少年儿童的健康成长,关注关怀大凉山儿童的生活学习环境,凝聚侨爱心为他们创造一个健康、快乐的成长环境,助力实现脱贫致富奔小康的目标。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号