首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

山东省济宁市工商联到万州区开展东西部扶贫协作和经贸交流

1.jpg

近日,山东省济宁市工商联代表团一行到万州开展东西部扶贫协作和经贸交流。副区长涂立军参加有关活动。

当天,代表团一行考察了谭木匠工艺品有限公司和三峡移民纪念馆。实地走访分水镇大冲村,开展村企对接,查看青脆李项目,重点了解农业产业化、带动贫困户脱贫等情况。代表团为分水镇大冲村及铁峰乡富强村分别捐赠了4万元的东西部协作“携手奔小康”帮扶资金。  

涂立军说,济宁市工商联来万州对接交流,支持万州的脱贫攻坚工作,为两地深度合作搭建了平台载体,更为两地加强扶贫协作拓展了空间。希望通过此次扶贫协作经贸交流活动,进一步加强两地工商联的交流互动,建立更加紧密的协作机制,推动两地在产业发展、人才往来、项目投资等方面更高层次、更广领域的交流合作,促进两地观念互通、思路互动、技术互学、工作互鉴,实现合作共赢。

活动期间,济宁曲阜市工商联与万州区工商联签订友好商会协议,缔结友好商会,为两地企业合作交流搭建桥梁,促进两地企业经贸交流、共同发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号