首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 民族宗教 民族工作动态

市民族宗教委党组书记李中武一行到武隆调研民族宗教工作


11月13日,市民族宗教委党组书记李中武一行到武隆调研民族宗教工作。调研组一行先后实地调研了后坪苗族土家族乡天池苗寨、大悲寺等,并听取区民族宗教委工作汇报,详细了解武隆少数民族乡脱贫攻坚成效、民族团结进步创建、民族文化传承保护、民族特色村镇建设、宗教事务管理等工作情况。

李中武指出,武隆区高度重视民族宗教工作,在少数民族特色村镇建设以及文旅融合发展等方面取得了显著成效。他要求,要进一步提高认识、加强领导,全面深入开展好民族团结进步示范创建各项工作,将相关政策措施落实到位,持续推动产业发展与民族团结工作相结合;要探索特色产业和民族文化融合发展方式,激发群众内生动力,带动群众增收致富;要依法加强宗教事务管理,切实维护民族宗教领域和谐稳定。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号