首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

万州侨商会召开一届二次理事会

近日,万州侨商会一届二次理事会召开,区侨联班子、区委统战部有关负责人、侨商会理事代表共计40余人参会,会议由侨商会副会长张波主持。

会议分五项议程,首先由侨商会秘书长邝平向理事会作了报告,报告指出,侨商会牢牢把握全心全意为会员企业服务的宗旨,主动适应万州发展新常态,在加强自身建设、助推万州经济社会发展等方面取得了明显成效。万州侨商会会长熊宪生指出,侨商会将继续扩展平台服务会员,努力开展会员间的合作与交流,依法维护会员的合法权益,把侨商会真正办成广大会员的温暖之家。

区侨联主席陈平在讲话中充分肯定了侨商会一年来的工作,高度赞扬了侨商会员在疫情期间捐款捐物、筹措物资、参与抗疫等方面所展现出的企业良好社会责任。表示,侨商会是侨联开展工作的重要平台和手臂延伸,是党和政府联系广大侨商的桥梁和纽带。希冀侨商会继续凝心聚力,发挥优势,在服务地方经济社会发展、投身公益事业、加强自身发展建设上展现新作为。他还寄语新入会会员:提高政治素养、遵循制度,增强责任意识、认真履职,不断学习提高、提升素养,加强联络联谊、交流合作。

会议审议通过了《万州侨商会退会会员名单》《万州侨商会新入会会员候选人名单》,表决通过了《万州侨商会卸免理事名单》和《万州侨商会拟增补理事候选人名单》,并向新入会会员和新增补理事授牌。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号