首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

合川区直播电商培训活动走进合川

6.jpg

为进一步拓展商贸特产网络销售渠道,大力发展农村电商,特别是促进直播电商发展,11月3日,由市商务委、重庆直播电商联盟主办,合川区委统战部、区商务委、区工商联承办的直播电商培训活动举行。区内从事直播电商的企业人员及个人、各镇街负责电商工作相关人员共计200余人参加培训。

培训邀请了重庆直播电商联盟的专业人士进行专题授课,入微传媒资深编导吴瑾寒、雾都商学院首席导师唐寅围绕《IP的打造和大数据运用》《直播电商+供应链详解》等内容进行了培训辅导,通过专业的理论和实实在在的操作技巧,让参训人员受益匪浅。培训会后,实地走访了合优互联网产业园孵化基地、绿港·财富广场、中农联·合川农贸城,重庆直播电商联盟的专业人士与相关民营企业人员面对面沟通交流,为发展直播电商把脉支招。

参加培训人员纷纷表示,今天的培训是一场及时雨,教会我们如何线上直播带货。现在互联网经济非常火爆,大家都应该紧跟时代的潮流,通过直播带货,把特色产品推向全市乃至全国。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号