首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静在丰都巡河和调研时强调 以高度的责任感和使命感抓好创建工作 确保顺利通过验收

微信图片_20201111093513.jpg

11月10日,市委常委、统战部部长、龙河丰都段全国示范河湖创建工作领导小组组长李静赴丰都开展巡河和调研龙河丰都段示范河湖创建工作。她强调,要深学笃用习近平生态文明思想,自觉践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以高度的责任感和使命感抓好示范河湖创建工作,确保创建工作顺利通过验收。

微信图片_20201111093632.jpg

李静一行首先乘船调研了龙河“三排”整治及生态修复情况,随后实地考察调研了花园区域河道“四乱”整治工作、水井湾至安宁古渡便民生态建设及便民景观平台建设情况,并听取了示范河湖创建工作推进情况的汇报。

李静强调,龙河丰都段开展全国首批、全市唯一示范河湖创建,是贯彻落实习近平生态文明思想的生动实践,要按照中央决策部署和市委要求,严格落实市第一、二号总河长令要求,探索建立长效管水护水机制,推动创建工作各项任务落地落实。要持续开展好清“四乱”清“三排”专项整治行动,加强水土保持、岸线绿化,切实改善水环境,使龙河丰都段真正成为人民满意的幸福河。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号