首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

东莞台企协到荣昌考察交流

近日,第十二届重庆台湾周荣昌分项活动举行,东莞台企协到荣昌进行考察交流,共同探讨两地未来合作交流的发展方向。

当天,企业家一行先后前往荣昌高新区规划展览馆、展旺塑胶等地,详细了解台企在荣经营现状和发展规划。在随后召开的座谈会上,与会人员观看了荣昌宣传片,荣昌高新区管委会相关负责人就荣昌区产业特色、区位优势、投资环境等方面作介绍。

负责人对东莞台企协来荣考察表示欢迎。他希望,企业家们多推介荣昌,鼓励大家常来荣昌考察交流、投资兴业,共同抢抓建设成渝地区双城经济圈发展机遇,推动双方实现经贸合作、资源共享、互利共赢。大家表示,通过参观交流,充分感受到荣昌区委、区政府对台企在荣发展的关心和支持,同时对荣昌优渥的营商环境和服务台商的举措表示充分肯定,将多途径大力推介荣昌,让更多的台企到荣昌投资兴业。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号