首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

陈敏尔唐良智王炯与全国政协副主席万钢一行座谈

11月6日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市政协主席王炯与来渝出席“致酉合作”30周年总结大会等相关活动的全国政协副主席、致公党中央主席、中国科协主席万钢一行座谈。

全国政协常委、致公党中央常务副主席蒋作君,全国人大常委会委员、致公党中央副主席吕彩霞,市领导王赋、李静、张玲参加。

陈敏尔、唐良智、王炯代表市委、市政府、市政协欢迎万钢一行来渝,向致公党中央、中国科协关心支持重庆发展表示感谢。陈敏尔说,近年来,我们深入贯彻习近平总书记重要指示要求,坚决打好脱贫攻坚战,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,脱贫攻坚取得决定性进展。致公党中央连续30年在重庆开展“致酉合作”,这份深情厚谊、这份帮扶力量非常可贵。长期以来,中国科协在举办智博会、共建科研平台等方面给予重庆大力支持。我们紧紧把握成渝地区双城经济圈建设的重大战略机遇,深入推动以大数据智能化为引领的创新驱动发展,高标准高水平建设西部(重庆)科学城,积极拓展大数据智能化在产业转型、城市运行等方面的应用,着力开展基础性、应用型科学研究,为推动重庆高质量发展提供有力支撑。希望致公党中央、中国科协发挥独特优势,一如既往关心支持重庆发展。

万钢感谢重庆对致公党、中国科协工作的大力支持。他说,近年来在市委、市政府带领下,重庆干部群众精神振奋、干劲十足,城乡面貌发生巨大变化,特别是贫困山区的基础设施、人居环境、产业发展都有了长足进步,昔日的山区变成了新的增长点。我们将继续开展好“致酉合作”,积极为重庆科技创新贡献智慧,助力重庆高质量发展。

致公党中央,市有关部门负责人参加。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号