首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

民建涪陵区委会 民建雅安市委会签订助推成渝地区双城经济圈建设合作协议


近日,民建雅安市委会主委、雅安市政协副主席陈茂瑜一行30人来涪陵区开展工作交流。民建涪陵区委会主委、涪陵区政协副主席唐勇,专职副主委刘家学,副主委、区科技局局长陈圣玲,副主委、重庆市第三中级人民法院研究室主任贺付琴,部分支部主委、会员企业家代表参加活动。

民建雅安市委会驻会副主委、市政协副秘书长刘艳,民建涪陵区委会专职副主委刘家学分别代表两地民建组织签订了助推成渝双城经济圈建设合作协议,明确了共同推进平台建设、交流互动、人才互动等合作内容,建立了沟通协调、信息共享机制。

民建雅安市委会参观了重庆市涪陵区洪丽食品有限责任公司、重庆三峡笋业股份有限公司、重庆市涪陵区浩瀚成品油销售有限公司和重庆郭昌毕中医骨伤医院,随后召开交流座谈会,就组织基本情况、思想建设、组织发展、参政议政等工作特色方面进行了讨论交流。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号