首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【丰都县】全市统一战线第六届教学竞赛活动第四片区赛成功举行


9月22至23日,全市统一战线第六届教学竞赛活动第四片区赛在丰都成功举行。

各区县参赛选手以体现统战工作特点、地方特色,突出统战教育培训的针对性、时效性为目的,重点围绕网络意见人士统战工作、新型政党制度、统战文化等课题开展精彩教学竞赛活动。经过一天的紧张竞赛,各位选手展示了风采,切磋了技艺,赛出了成绩,增进了各区县、各院校间的真挚友谊,同时也为大家奉献了一场内容丰富、品质上乘的精神大餐。

赛后,市社会主义学院副院长吴红宁作总结讲话,充分肯定了此次片区赛的成效。她希望,一是通过规划好教学计划,建立规章制度,大力推动课程库建设;二是通过集体备课、实施全市精品课培养计划,打造网上社会主义学院,着力深化社院教学改革;三是不断深入贯彻落实《社会主义学院工作条例》,着力优化教学布局,促进市、区(县)社会主义一盘棋,加强骨干教师培养力度,不断提升社院教学师资素质,为重庆统战工作“争创一流、走在前列”贡献智慧力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号