首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

秀山县王兵对党外实践锻炼干部提出三点希望


近日,秀山县选派4名党外干部赴乡镇(街道)、县内国企、民企实践锻炼,县委常委、统战部部长王兵对党外实践锻炼干部提出三点希望:

一是珍惜锻炼机会。把实践锻炼当作人生的一次重要经历和宝贵财富,安下心、埋下头,迅速进入角色,深入一线,放下架子干工作,融入到实践锻炼乡镇(街道)、国企和民企的发展之中,在岗位上大显身手。

二是加强自身学习。要尽快融入新岗位,向领导学、向身边人学、向实践学,选准切入点和主攻方向,带着不足和问题去学习,努力探寻新岗位的特点,认真体会掌握适合新环境、新岗位的工作方法。

三是提高能力水平。在实践锻炼中提高处理实际问题、应对突发事件的能力,要把心沉下来,积极主动参与产业发展、信访接待、企业管理等具体工作,力争在不断提升自身能力的同时为秀山县的发展做出积极贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号