首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【合川区】合川、广元统战系统签订统战工作共建合作协议服务成渝地区双城经济圈建设

2.jpg

9月24日,广元市委常委、统战部部长、市总工会主席叶长春一行来到合川,与合川区委统战部就统战系统如何发挥统一战线优势,助力成渝双城经济圈建设进行了深入交流和讨论。

会上,双方分别介绍了两地经济社会发展情况和各自统战工作特色和优势。大家认为,广合两地要充分发挥两地统战系统人才优势、人脉优势、资源优势,在交流互访、信息互通、资源共享、平台共用、产业互补、文旅互融等方面深度合作,共同推动两地统战工作更好服务经济社会发展大局,助力成渝地区双城经济圈建设。

会后,区委常委、统战部部长秦辉富与广元市委常委、统战部部长、市总工会主席叶长春签订了统战工作共建合作协议。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号