首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

忠县工商联召开“企业家危机与压力管理”专题讲座

1.png

为引导民营企业家有效应对新冠肺炎疫情影响带来的心理危机与压力,推动非公有制经济人士健康成长,9月18日,忠县工商联举办“企业家危机与压力管理”专题讲座,邀请重庆市心理学会理事谭永红、西南石油大学心理健康教育研究室主任周章毅,为忠县60余位民营企业家讲解危机与压力管理的相关知识。

讲座内容生动精彩,系统地讲解了企业家心理危机的概念及常见类型,危机时刻及危机后的压力反应,十种常见危机和压力现象以及危机和压力的认知观和应对策略,融理论性、实用性于一体,对于民营企业家有效的应对危机与压力具有重要的指导作用。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号