首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

荣昌区秦启光调研部分商会发展时指出:把商会打造成非公有制经济的“娘家”


    近日,荣昌区委常委、统战部部长秦启光前往荣昌部分商会进行调研,先后到浙江商会、创业者商会、青商会等,了解商会注册登记、运转、阵地建设以及经费保障等情况,听取各商会对荣昌营商环境的意见和建议。秦启光说,商会组织要全方位服务非公有制经济,提供优质服务,把商会组织打造成非公有制经济的“娘家”。

秦启光要求,商会要深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,传递党的声音,进一步引导广大会员企业听党话、跟党走,要认真研究党的政策,带领会员在政策中寻找商机。要充分发挥桥梁纽带作用,及时收集会员企业的需求,更大力度、更实举措做好“六稳”工作、落实“六保”任务,下真功、用实劲帮助会员企业纾困解难。商会班子成员要团结带领广大会员企业,进一步坚定信心,助力荣昌建设成渝地区双城经济圈重要增长极。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号