首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

沙坪坝区举办网络人士“迎中秋庆国庆·同心话发展”沙龙活动

929日,沙坪坝区举办网络人士迎中秋庆国庆·同心话发展沙龙活动。区委常委、统战部部长蔡道静出席活动并讲话。全区网络人士代表、驻区高校新媒体师生代表及区委统战部相关负责人参加活动。

活动中,大家围绕共建西部(重庆)科学城谈体会话未来,积极为地方经济社会发展建言献策,还就互联网、版权等有关问题进行了热烈的互动与交流。

蔡道静谈到,今年是极不平凡的一年,希望全区网络人士要充分发挥网络优势作用,发扬伟大的抗疫精神,凝聚起强大的精神力量,做伟大抗疫精神的传播者、践行者;要充分发挥服务社会作用,积极投身社会公益服务事业,努力为全区发展贡献智慧和力量;要不断加强自身建设,旗帜鲜明讲政治,不断增强自身核心竞争力建设,展现网络人士良好形象。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号