首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

綦江区举办新的社会阶层人士专题培训班

9月23日至25日,綦江区组织开展新的社会阶层人士专题培训班,街道统战干部和新的社会阶层人士代表共计54人参加培训。

培训中,学员们聆听了《新的社会阶层人士政策理论》、《綦江文化历史中的家风家教》、《深刻认识党的统一战线工作,努力成为有作为的新的社会阶层人士》等课程,到中国民主党派历史陈列馆、重庆建川博物馆进行了现场教学。

参训学员表示,此次培训增强了自己作为新专联会员的自豪感与使命感,解决了大家作为新的社会阶层人士在“怎么干”思想上、认识上的盲区。今后,将结合自身实际,做到知行合一,始终保持奋发有为的精神状态,发挥好优势作用,为开创綦江各项事业发展新局面作出自己应有的贡献。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号