首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

九龙坡区民营企业家在教师节期间走访慰问教师

1.jpg

教师节期间,九龙坡区石坪桥商会、黄桷坪商会和华岩商会的20余位民营企业家,分别前往九龙坡区特殊教育学校、九龙坡区第一实验小学、锦苑小学,为老师们送上节日祝福。区工商联副主席夏军参加慰问活动。

“教师这个职业是育人的职业,是人类灵魂的工程师,祝愿所有老师能健康平安,全区教育事业蒸蒸日上,同时也希望,老师们能一如既往,不忘初心、牢记使命,为祖国培养有用人才。”黄桷坪商会党支部书记刘元伟说。

夏军向全体教职工表达节日问候。他说,教师是人类灵魂的工程师,希望广大教师深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,坚持把立德树人作为根本任务,教育学生树立正确的世界观、人生观、价值观,激励学生认真学习、早日成才。”

在慰问活动中,民营企业家们还与各学校教职工座谈交流,对学校发展面临的实际困难共同探讨解决方案,群策群力支持教育事业发展。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号