首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

江北区新专联举行一届三次理事会暨 “凝聚新力量 筑梦新时代”主题教育活动 和“学讲做”活动启动仪式

9月21日下午,江北区新专联在江北嘴新的社会阶层人士活动中心举行一届三次理事会暨“凝聚新力量.筑梦新时代”主题教育活动和“学讲做”活动启动仪式,区新专联全体理事会成员、部分会员代表参加会议,区新专联会长陈鹏炜主持会议。   

会议传达学习了7月28日习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神、市新专联《关于在全市新专联深入开展“凝聚新力量 筑梦新时代”主题教育活动暨“学讲做”活动的意见》,讨论了区新专联贯彻落实方案,并对江北区主题教育活动暨“学讲做”活动下一步的各项工作和有关活动安排进行了细化和明确。

会议要求,全区新的社会阶层人士要深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神的精髓和内涵,自觉对标对表总书记对各民主党派、工商联和无党派人士提出的三点希望,立足本职工作,发挥自身优势,积极踊跃提出有见地、有价值的意见和建议,为推动江北高质量发展献计出力。

会后,参会人员参观了江北嘴新的社会阶层人士活动中心,详细了解了活动中心建设的相关情况和运转情况。大家纷纷表示,活动中心为全区新的社会阶层人士提供了创新创业和开展活动的平台,在未来的工作和生活中不仅要充分借助这个平台,积极开展各类主题活动,还要积极投身于活动中心建设,像经营自己的家一样,齐心协力把活动中心建起来、用起来、管起来。

   



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号