首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

九龙坡区侨联召开七届六次全委(扩大)会暨中秋座谈会

9月16日,九龙坡区侨联召开七届六次全委(扩大)会暨中秋座谈会,区侨联主席石红主持会议,区侨联委员、区侨青会委员30余人参加了会议。

3.jpg

会上,区侨联副主席王佳惠带领大家集中学习了万立骏主席在中国侨联十届五次常委会议上的讲话。石红主席要求侨联和侨青会委员们要带头深入学习习近平总书记关于侨务工作的重要论述,贯彻落实好万立骏主席的讲话精神,按照大会提出的目标任务,进一步凝聚侨心、侨力、侨智,为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保“任务,为决胜全面建成小康社会、推动全区经济社会发展贡献智慧和力量。

区侨联副主席黄玉学通报了上半年侨联工作,感谢广大归侨侨眷、侨资企业为抗击新冠疫情和复工复产做出的积极贡献。她代表区侨联、区侨青会向与会委员及全区归侨侨眷致以中秋节日的问候,同时希望大家抓住成渝双城经济圈建设和重庆“一区两群”新版图建设的机遇,不断发展壮大,发挥优势,服务全区发展。

座谈会上,与会委员畅所欲言,结合自已工作,从更好为侨服务、促进侨企发展、学习外地侨联先进经验、做好长期抗疫工作等提出意见和建议,为侨联工作建言献策。

石红主席表示,区侨联将一如既往发挥好桥梁纽带作用,进一步凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,继续深化为侨服务工作,更加广泛地联系、服务广大海外侨胞和归侨侨眷,努力发挥优势,认真履行职能,为“三高九龙坡、三宜山水城”建设贡献力量。

会议根据《中华全国归国华侨联合会章程》规定,选举李桦同志为九龙坡区侨联七届委员会副主席。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号